Surveillance de la maladie débilitante chronique des cervidés d’élevage

Les responsables du Programme des aliments d’origine végétale du Ministère tiennent à jour une liste de coordonnées de personnes ressource chez les clients externes associés au Programme.

Cet ensemble de données contient le nom, l’adresse municipale, l’adresse de courriel et le numéro de téléphone des personnes-ressources chez les clients réglementés et non réglementés en vertu du Règlement de l’Ontario 119/11 et de la Loi de 2001 sur la qualité et la salubrité des aliments.

Les aliments d’origine végétale comprennent les fruits et les légumes, les pousses, les herbes culinaires, les noix, les champignons comestibles ainsi que les produits à base d’érable et de miel. Le Programme des aliments d’origine végétale du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales fournit des directives et des conseils aux entreprises non enregistrées auprès du gouvernement fédéral qui font l’emballage et la transformation des aliments d’origine végétale.

Pour en savoir plus

Données

Données non disponibles

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition. Les données contenues dans ce dossier ne peuvent être divulguées pour des motifs d’application de la loi, de protection des renseignements personnels, de sécurité ou de secret commercial, comme il est énoncé dans la Directive sur les données ouvertes de l'Ontario.

Pourqoui Caractère commercialement délicat - Cet ensemble de données contient des données commerciales sensibles sur les fermes.

Info additionnelle

Champ Valeur
Mots clés
Couverture géographique Ontario
Géographie de données individuelles Aucun
URL d'origine
Mainteneur
Auteure
Email du auteure
Bureau du mainteneur
Date de la dernière validation des données 2020-12-18
Fréquence de mise à jour Historique
Instructions d'accès