Statistiques sur les abattoirs titulaires d’un permis provincial

Cet ensemble de données comprend un registre des animaux abattus par des établissements de transformation titulaires d'un permis en Ontario, y compris le nombre et le type d'animaux abattus.

Cet ensemble de données comprend le nombre de poulets, de porcs, de moutons, de dindes et de veaux abattus par chaque établissement de transformation titulaire d'un permis en Ontario.

Pour en savoir plus

Données

Données non disponibles

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition. Les données contenues dans ce dossier ne peuvent être divulguées pour des motifs d’application de la loi, de protection des renseignements personnels, de sécurité ou de secret commercial, comme il est énoncé dans la Directive sur les données ouvertes de l'Ontario.

Pourqoui Protection des renseignements personnels - Les statistiques d'abattage des établissements contiennent des renseignements exclusifs.

Info additionnelle

Champ Valeur
Mots clés
Couverture géographique Ontario
Géographie de données individuelles Aucun
URL d'origine
Mainteneur
Auteure
Email du auteure
Bureau du mainteneur
Date de la dernière validation des données 2020-12-18
Fréquence de mise à jour Mensuelle
Instructions d'accès