Établissements de traitement des viandes détenant une licence provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario:

  • alpaga ou lama
  • bœuf
  • buffle ou yak
  • cerf ou wapiti
  • émeu, autruche ou nandou
  • chèvre, agneau ou mouton
  • porc
  • veau ou veau léger
  • poulet ou volaille
  • canard ou oie
  • oiseaux rares
  • lapin
  • dinde ou dindon

Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales.

Chaque ensemble de données contient:

  • le nom de l’établissement
  • le numéro de l’établissement
  • les coordonnées des personnes-ressources
  • les coordonnées de latitude et de longitude
  • la catégorie d’animaux

Pour en savoir plus

Données

Données disponibles

Les données décrites ici sont disponibles pour votre utilisation. [Apprendre encore plus]
[Voir la licence pour savoir comment vous êtes autorisé à utiliser ces données.]

2012-10-10 - 2012-10-10

2010-06-01 - 2011-08-29

2005-01-01 - 2022-01-11

Autres fichiers

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Info additionnelle

Champ Valeur
Mots clés
Couverture géographique Ontario
Géographie de données individuelles Aucun
URL d'origine
Mainteneur
Auteure
Email du auteure
Bureau du mainteneur
Date de la dernière validation des données 2022-01-11
Fréquence de mise à jour Au besoin
Instructions d'accès