Essais de culture de fèves de soya vertes

Obtenez des résultats d’essais de culture réalisés de 2012 à 2015 par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales afin de déterminer les meilleures méthodes de culture des fèves de soya vertes en Ontario.

La fève de soya verte, ou édamame, est une fève comestible que l’on consomme généralement à l’état frais. Ces données (p. ex. fertilité, compaction de plantation, évaluation des récoltes) proviennent d’essais agronomiques sur la culture des fèves de soya vertes. Ces expériences ont été mises au point pour déterminer les meilleures méthodes d’optimisation de la croissance des fèves de soya vertes en Ontario.

Ces données ne sont plus recueillies ou tenues à jour. L’information et les données que détient le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales relativement à ce dossier sont historiques.

Contactez-nous

L'équipe de données ouvertes de l'Ontario opengov@ontario.ca

Données

Données non disponibles

Ces données pourraient être mises à disposition à l'avenir. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être ouvertes. [Apprendre encore plus]

Info additionnelle

Champ Valeur
Mots clés
Couverture géographique
Géographie de données individuelles Aucun
URL d'origine
Mainteneur
Auteure
Email du auteure
Bureau du mainteneur
Date de la dernière validation des données 2020-09-25
Fréquence de mise à jour Historique
Instructions d'accès