Tests réalisés dans le cadre du programme d’inspection des usines laitières et résultats inadéquats

Cet ensemble de données contient des données sur la composition, la numération des cellules somatiques, l’évaluation du point de congélation, de même que les tests chimiques et biologiques menés par le Programme de salubrité des produits laitiers du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales Les résultats sont utilisés dans diverses analyses à des fins de production de rapports et de planification.

Les renseignements sont recueillis par échantillonnage des produits dans les usines laitières, du lait cru dans les fermes laitières et par écouvillonnage dans les environnements de traitement. Les résultats documentés sont utilisés dans diverses analyses à des fins de production de rapports et de planification. Les données recueillies dans le cadre du Programme de salubrité des produits laitiers comprennent:

  • Tests de présence d’inhibiteurs dans le lait
  • Tests microbiologiques sur l’eau
  • Tests microbiologiques et chimiques sur les produits laitiers
  • Tests microbiologiques sur l’environnement dans les usines laitières

Les données comprennent, sans s’y limiter, des plans d’échantillonnage, des résultats de tests et des activités de suivi découlant de l’obtention de résultats inadéquats.

Pour en savoir plus

Données

Données non disponibles

Ces données pourraient être mises à disposition à l'avenir. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être ouvertes. [Apprendre encore plus]

Info additionnelle

Champ Valeur
Mots clés
Couverture géographique Ontario
Géographie de données individuelles
URL d'origine
Mainteneur
Auteure
Email du auteure
Bureau du mainteneur
Date de la dernière validation des données 2020-12-18
Fréquence de mise à jour Au besoin
Instructions d'accès